ТЕБЕ

Вся серость будней тянет, без идей,
Торчит занозой на душе тревога,
Как хочется хороших новостей,
Спокойствия, пришедшего от бога.
Уже январь просыпал все, что мог,
Сугробы словно монстры у дороги,
Прошедший день - еще один урок,
В коротко-длинном прозаичном слоге.
И вовсе не пугает то, что ждет,
Когда-нибудь все кончится однажды,
Но боже правый, как тебе идёт
Красивый  возраст юности винтажной!
Все тот же с поволокой взгляд,
И контур губ очерченным изгибом
В который раз, который год подряд,
Все чувства поднимают дыбом!
Целуя руки, обязательно склонюсь,
Скажу и в этот раз без всякой фальши...
И как тогда я навсегда влюблюсь,
На все года, что с нами будут дальше...
январь - февраля 2022 года


Рецензии