Сердце радуют!

Снежинки, тихо падают снежинки!
Природа в белоснежном одеянии!
Так сразу чисто и светло вокруг!
Скрипит снежок тихонько под ногами!
Зима, зима, красавица зима,
Спасибо за прелестных
Покрывал сияние!
Спасибо за снежинок блеск,
За их полёт размеренный
И увлекающий!
За это чудо зимнее!
Сидят синички на ветвях
Заснеженных,
И радуют меня!
Зима, люблю тебя,
Такую белоснежную!
Снежинки, тихо падают снежинки,
Сердце радуют!


Рецензии