Крылья

А жизнь чуть -чуть не стала без границ,
Стук,скрежет,лязг металла и осколки,
Темно внутри намокших и накрашенных ресниц,
Непонимания ужас и сосновые иголки.

Терпи, крепись, судьба дает нам шанс,
Подумать о себе и улыбнуться,
Исправь свой лучший жизненный маршрут
И ощути ступеньку,о которую споткнулся.


Рецензии