Евсееву П

По узкой тропе.
Слезу сердца пряча.
Евсееву П.
Здоровья! Удачи!

Не надо прочь глаз.
Светлы убежденья.
Ты встретишь не раз
Ещё день рожденья.

Вновь весел и юн.
Вслух Богу молиться.
Проклятый Аргун
Пусть ночью не снится.

Знай, счастье - с людьми.
Они светом манят.
Судьбу всю прими.
Она не обманет.

По венам вдаль ток.
Не колется больно.
Будь счастлив, браток!
А сердце довольно!

На небо смотри.
Надежда не тает.
И пусть снегири
К тебе прилетают.


Рецензии
прекрасное поздравление
красиво, с почтением
строки текут
и радость несут

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.02.2022 11:15     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за тёплое отношение к моей поэзии!

Мэри Снегова 2   02.02.2022 14:28   Заявить о нарушении