***

Это было так давно, а вроде как вчера, недавно.
Ты бегала по ниве босиком, а я ловил твой взгляд так жадно.
Валялись на траве, шампанское в бокалах пузырилось.
Все это было как вчера, иль это мне приснилось?
Быть может это все мое воображенье разыгралось?
Мгновенно утонув в твоих глазах, не удержалось.
Представив как могли быть счастливы с тобой.
Живя с любимой женщиною, ставшею женой.


Рецензии