Не знаю иду куда

Иду по улице. Не знаю куда иду, иду долго.
Луна светит, хочу выть на нее волком.
Дни и ночи будет вас еще сколько?
Вывески баров весело подмигивают “Welcome”.
Растворюсь в сигаретном дыму,
Укутаю тело ароматом виски.
Ничто сейчас моему не подвластно уму,
На танцполе извиваются мило киски,
Но сегодня мне они безразличны.
Иду по улице. Не знаю куда иду, иду долго.
Смотрю в лица прохожих и читаю мысли.
В сердце моем застряла тонкая иголка,
Все мои думы давно уже скисли.
Я иду по дорогам и пытаюсь найти,
Но каждый раз предо мною встает преграда
И я снова сворачиваю с верного пути,
А кому-то другому достается моя награда.
И понимаю, что шляюсь я без толка.


Рецензии