Это наша страна

Даже в смертном бою,
Вставши в строй как один,
Украину свою
Мы вовек не сдадим.

Словом, в глаз, а не в бровь,
Утверждать я берусь:
Возрождается вновь
Та, былинная РУСь.

И какого рожна
Запад в страхе орёт?! –
Это – наша страна.
Это – русский народ.

Это ясно всем нам,
И не встанем спиной
К дочерям и сынам
Украины родной.
_____________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии