***

Вера,  Надежда, Любовь,
Три подруги.
Четвёртой присела Печаль.
Вера сбежала сразу
в испуге.
Надежда умчалася в даль...

Только Любовь посидела с печалью,
Долго, не год и не два.
Всё по тому, что Печаль изначально
Из-за неё и пришла.

Долго Любовь говорила с подругой,
Что без Надежды и Веры
Будет Печаль ходить лишь по кругу...
Печаль становилася серой...

И наконец, умерла прям на лавочке,
Похоронила Любовь.
Дней через сорок Надежда примчалась...
Вера присела с ней вновь.


Рецензии