Кружила осень вдоль дороги

Кружила осень вдоль дороги
Кидаясь желтою листвой
Уж подводить пора итоги
А я всё мучаюсь с тобой

Сулила осень дней погожих
Без холодов и без дождей
Но вновь на лицах у прохожих
Печаль и грусть простых людей

Она у нас украла лето
Вторгаясь в души и сердца
Я не люблю ее за это
И крою матом без конца

Уходит лето без возврата
Уходит вновь на целый год
Ведь это осень виновата
Что пьёт скучающий народ

Я перебрал почти все маты
Словарный кончился запас
Ну в чем же люди виноваты
Что  лето кончилось для нас

И вот опять все ближе ближе
Ее холодный,скверный нрав
А мы живем,но не в Париже
Всю прелесть осени познав


Рецензии