Нам для удачи шанс Господь препоручил

Нам для удачи шанс Господь препоручил,
где мы общались в разных сферах и мирах.
И где момент для встречи каждый получил
Пройдя свой путь на свадьбах жизни и пирах.
  Припев
Не говори мне всё случайность это бред,
Путь от Всевышнего расписан был давно.
Не говори мне что случайностей в нём нет.
Есть только то что здесь и ныне нам дано.

Хоть я давно не сильно верю чудесам,
Но посмотри вокруг себя - мир не узнать.
Где жизнь бежит секундой мысли по часам.
Где каждый миг её пытаешься познать.
  Припев
Не говори мне всё случайность это бред,
Путь от Всевышнего расписан был давно.
Не говори мне что случайностей в нём нет.
Есть только то что здесь и ныне нам дано.


Рецензии