Лия

Мою душу разрывает тоска.
Скажи, зачем ты стала ко мне так близка?
Ночь. Звёзды сияют.
Я лежу на крыше, смотря в небосвод.
Любить - это значит нырять в пучину самых солёных вод?
А во тьме глаза твои чудятся...
Ты стала не больше, чем сном.
Знаешь, эти мечты никогда не сбудутся,
Ведь ты ускользнувший фантом.
Словно мой ручной призрак,
Являясь во мраке,
Ты тянешь ладони ко мне.
Такие холодные... но лишь они способны согреть.
© Фиолетовый рассвет


Рецензии