Поиск

Порвали совесть
Поисками правды
Сломали ноги
В поисках пути
Глаза ослепли
Где же озаренье
Закрыв глаза
Над пропость пройти
Всё что искали
То и потеряли
Разбили сердце
В поисках любви
Нашли лишь слёзы
Хоть искали радость
И близость в поисках
Мостами развели
И с одержимой
Верою дебила
Сознанием ищем мы
Всё то что не найти
Искали жизнь
А нашли
Лишь старость
Пытаясь молодость
Ушедшую спасти.
Окрепли руки
Души огрубели
Что не нашёл
Того не потерять
Осталось только лишь
Надеяться и верить
И ждать.


Рецензии