Там, где начинается Любовь

Любовь начинается там, где в глаза сумел заглянуть,
Где находишь лишь свой удивительный, особенный путь.
Где между двух сердец вдруг вырастает мост,
Где светят в твоей Вселенной миллионы мерцающих звёзд.

Там - всё от души, не ждут взамен ничего.
Там забывается то, что было с тобой до того.
Там всегда светло и удивительные, смелые мечты.
Там чувства живут под цифрой чрезвычайной бесконечности.

Однажды попав туда, познАешь счастья секрет.
По-другому увидишь мир, будешь излучать свет.
В сердце заведётся шкатулка с вкусными любимыми эпизодами.
Будут они кружиться и падать в неё самолётами. 

Всем нам безмерно важно, чтобы на свете был
Тот человек, который огонь в тебе разожжет и пыл.
С которым не боишься грозы, метели или грома.
С тем, с кем с первой минутки понимаешь «наконец, я дома»…

Февраль 1, 2022


Рецензии