Манифестация Любви

Гудят в пространстве озарённом
грузовики, грузовики...
И в этом мире обновлённом
звучит энергия Любви.

Она зависла над Землёю,
чтобы всех Светом озарить.
И мы запели с нею хором
наш гимн о Радости, Любви!

Так пронесётся над планетой
призыв вселюбящих сердец.
Пусть станет нашим он ответом :
"Злу, ненависти наступил конец!"

В свете новых событий в Канаде, свидетелями которых я имею счастье быть, впервые вижу манифестацию, а многие называют это уже революцией, которая призывает к Любви. Такого обилия признаний и пожеланий от людей не только в этой стране но и жителей других стран, в поддержку водителей грузовиков, отстаивающих свободу и права человека в Канаде, я нигде и никогда не видела. Страницы соцсетей этого движения Свободы заполнены тысячами посланиями любви и поддержки, такое единство просто окрыляет и вдохновляет, отсюда и пришло вдохновение написать этот стих.

Фото из интернета.


Рецензии