Привалить мне счастье вдруг решило

Привалить мне счастье вдруг решило,
Когда я его не ожидал:
Ты тогда меня приворожила.
Позвала с собой на сеновал.

На каком я был, не помню свете,
Но в душе восторженно крича
Уходил под утро на рассвете
От твоих, любви волшебных чар.

Расставаясь, ты мне прошептала:
Эту ночь не сможешь позабыть.
Что давно, давно уже мечтала
Ночь любви со мною разделить.

Утекло с тех пор воды немало.
Поостыли, страсть души и пыл….
Помнишь ли о чём тогда шептала?
Я же ночь ту нашу не забыл.


Рецензии