Молитва

« Да будет милость Твоя, Господи,
над нами, как мы уповаем на Тебя».
                Пс.32:22

Мы все грешны, прости нас и помилуй,
Мы уповаем только на Тебя.
Нести свой крест мы не имеем силы,
Не научились жить мы возлюбя.

Судов Твоих мы точно заслужили,
И коль нельзя простить, помилуй нас.
Мы не Тебе, а идолам служили,
И очень горько каемся сейчас.

Смерть жнёт свой урожай почти два года.
Проклятый вирус забери, Господь.
Уже погибло множество народа,
Не в силах люди мор сей побороть.

Пусть Ангел смерти больше не лютует,
Прости Отец, прости и защити.
И сатана пусть больше не ликует.
Ради Себя помилуй и прости…

Пусть вновь прославится Твоё святое имя,
И утром солнце над землёй взойдёт,
Пусть все создания Твои будут Твоими,
Помилуй человечество, Господь…
                Аминь
1.02.22. Бондаренко Любовь

 


Рецензии
Слава Богу ! Как всегда здорово ! Спасибо, Любочка, вам ! Вы хорошо ответили монархисту, мне понравилось )).
С любовью и улыбкой ваша Л.К- В.

Людмила Калашникова -Варавко   02.02.2022 11:55     Заявить о нарушении