Дети солнца

Мы дети солнца.
Его теплом согреты.
Выдох этого скитальца,
Меняет погоду планеты.

Мы дети пакостливые,
Но решает всё оно.
Его лучи ленивые,
Проникают на дно.

Солнце даёт и отбирает.
У него своё предназначение.
Сегодня нас ласкает,
А завтра испепеление...


Рецензии