Культура человеческая

                Живет старец в деревне, в избе
                Не язычник и не православный
                Просто добрый ко всем и ко мне,
                В этом мало ему кто есть равный

                Что такое театр, музей?
                Ему не зачем знать, отвечать!
                Он культурной душою своей
                Будет светом и так нам сиять.....


Рецензии