ЭГОнутая страсть

Твоя жажда меня превращает в ириску,
Что нельзя ни найти,
                ни купить не украсть
Поздно быть начеку
                Ты предательски близко
Пепелящая всё. ЭГОнутая страсть.


2021


Рецензии