Красная помада

Тишина.  Туман струится дымкой,
Звёзды лягут, подпирая небо.
Ты сегодня словно невидимка,
Я твой странник ищущий ночлега.

Воздух пряный искрами взорвётся,
И дрожит окно квадратным глазом.
Расстоянья меньше остается,
Напряженье чувствуется сразу.

Ночь оближет спальню лунным светом,
Входим в рай, не покидая ада.
Ты сегодня в лучшее одета,
На тебе лишь красная помада.


С благодарностью Лунной Лисёне.


Рецензии
Спасибо с печалью
и поклоном

Елена Хвоя   13.06.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.