Что должен сам себя любить

Люблю Россию я, как Русь,
О ней всегда, всегда молюсь,
Люблю, конечно, я Москву,
Где я живу и где  творю.

Но власть и Русь, как антиподы,
Всегда так было и сейчас...
Она далёка от народа,
Но вспоминает всё ж про нас...

Чуть-чуть нам к пенсии добавит,
Но много слов при этом скажет
И о здоровье вдруг напомнит,
Иначе кто её накормит...

Но всё когда-нибудь кончается,
Терпение лопнет и тогда
Народ поймёт, что он от Бога
И жизнь дана не навсегда...

Поймёт, что он не раб по Духу,
Что должен сам себя любить
И уважать, как человека,
Чтоб Богу одному служить...


Рецензии