Два деда

Он, как и ты, не дожил до Победы,
Вот только шестьдесят годков назад.
Ты был моим, а он твоим был дедом.
У вас обоих равно добрый взгляд.

И пусть салют гремел уж над могилой,
Но мы-то знаем, это в вашу честь
Стремятся в небо с сумасшедшей силой
Цветы, чтоб там расцвесть и умереть.

Евгения Шелковникова


Рецензии