***

Снова полосатые знамёна
Пошли гулять кресты и черепа
Старое забытое не помним
Мы живём сегодня в дураках.

Мы избавились в начале века
От позорного на площади столба
Но с последним в СССР генсеком
Полетели ленты из герба.

От державы супер не осталось
Не осталось даже и следа
С нею равнодушно мы расстались
Убежало счастье как вода.

Снова к господам вернулись,к графам
В государство супер бедняков
И покрылася россия прахом
Толщиною двадцати веков.

Всех мастей полощатся знамёна
Герб сменяли на двухглавого орла
И в его когтях россия стонет
Унося тот стон за купола.

Не орёл нам нынче нужен
И кого он только защитил?
Было,есть сним только хуже
Он всегда народ душил.

Да и не в картинке дело
Пусть там нарисована змея
Время ещё наше не созрело
Заспалась россия гордая моя.


Рецензии