Прилетела Мысль в мозги

Прилетела Мысль в мозги,
Ты её Жить не сели.
Её надо изучить,
На запчасти раскрутить.
Рассмотреть всё изнутри,
Заглянуть а её мозги.
Там Задачу распознать
Чтоб решение принять,
Что с ней Делать и Творить
Куда в Жизни применить.
А затем собрать в едино,
Чтоб увидеть всю картину,
Кто прислал Тебе её
И конечно, для чего?
Сколько Силы и где взять,
Чтобы в Жизнь её внедрять?
Куда энергия пойдёт,
Когда Мысль оживёт?
Кто проглотит Твой Поток
И какой для Рода толк,
В этих Действиях внедренья,
Чужих Мыслей воплощенье.
А коль есть живой ответ,
Да и в Мысли вреда нет,
Коли Мысль своя Родная,
Да ниспослана Богами,
То сели Её в Себя,
Развивай легко, любя,
Управляй Потоком Силы,
Что ПриРода наградила
Воплощай Ты Мысль в Жизнь
И трудись, трудись, трудись.
Пусть растёт и процветает
Мысль Божественно Родная.


Рецензии