Видимость была, на много проще...

Видимость была,
На много проще...
Снег парил
Танцуя вальс
Межзвёздный.
Посланники миров,
Дарили мудрость,
В приятной обстановке
Зимней стужи.

Пейзаж красивый,
Создан в декорациях,
В цветах волшебных
Самых, дивных красок.
Художник рисовал наверно,
Цветами белыми,
Которые имел он.

Природа украшалась
Белым снегом.
Мороз ходил
По тропам белоснежным.
Земля была,
Достаточно бела,
В сказочном краю,
Прекрасных тайн.

        01.02.22


Рецензии