Люди как свечи

Люди, как свечи - бывают цветными,
Бывают из геля и восковыми.
Бывают дешёвыми и дорогими,
Быть могут арОма и даже Святыми.
Меняют цвета свои – по гороскопу,
Одни зажигают, другие же - в ...опу!


Рецензии