Всё, что могу представить...

Всё, что могу представить,
Было. И – не хочу.
Просто менять местами
Действия, чтоб чуть-чуть

Видимость обновления
Всё-таки создавать –
Это дорога к тленью,
Способ переставать

Быть. Но сосредоточусь
Там, где в канве – дыра.
Лишь сквозняком – упрочусь,
Если на жизнь игра...


Рецензии