Зверь

Я своей когтистой лапой
Все диваны исцарапал,
Все обои изорвал,
Чтоб ты тигром меня звал.

И клыкастыми зубами
Ободрал ботинок мамы.
Жду сметанку я теперь -
Самый страшный в мире зверь.


05.04.2016


Рецензии