Эх, за рамки выйти бы!

Эх, за рамки выйти бы, за рамки,
Больше видеть, больше понимать!
Научится рифме придавать огранку
И словами нежно обнимать.

Толковать о сложном чуть попроще,
Описать стихами чудеса,
Говорить с людьми сквозь время толщу,
Чтобы в строках жили голоса.

Дабы каждый мог понять и видеть,
Как бесценен в жизни каждый миг,
Как легко нечаянно обидеть...
Вот тогда бы цели я достиг!


Рецензии