Каждый за себя

В небе каждый за себя,
Богу даст отчёт.
Люди о себе трубя -
Забывают то.
Осуждение других -
Жизни главный смысл,
А что Бог осудит их,
Не приходит мысль.
Сор и пыль в глазах других -
Обнаружат вмиг,
Брёвен у себя своих
Не заметят стык.
За собой следить друзья,
Вот вам мой совет...
Потому что за себя
Каждый даст ответ!

#tommy_stih (май,2021)
Автор - Тамара Сушинцева


Рецензии