Воспоминания о детстве. Альметьевск

Я ходила в школу №5 на ул. Радищева в Альметьевске, где мы тогда жили - до лета 1968 года, это было недалеко от нашего дома.  Школа была небольшая, без спортзала. И нас во время физкультуры в коридоре учили танцевать народные танцы, иногда в парах.  И мне это нравилось. До сих пор помню симпатичного мальчика Серёжу, с которым меня ставили в пару, потому что мы были самые высокие в нашем первом классе...


Рецензии