Послание от Ангела-Хранителя

Ты знаешь, если тебе больно,
Отовсюду будут лететь советы,
Что ты сильная, всё в твоей воли,
Что ты способна сокрушать кометы.
«И нет сильнее тебя на этой всей планете,
Ты способна на многое, только не плачь,
Держи чувства в секрете.
Ты уже большая. Мы больше не дети».

Но я хочу сказать, что это ложь и обман,
Что, закрываясь в себе, не излечишь ран.
Ибо только  прожив эти «запретные» чувства,
Ты познаешь Любовь, и что мир – Искусство.
Пусть внутри тебя пусто,
И может даже одиноко,
И все бабочки сдохли в твоём саду,
Ты не прячь в себе ярость, боль, слёзы, обиду,
Их прояви, а я на помощь приду.

Может не так, как ты того ожидаешь,
А в виде бабочки или кота.
Но ты только живи, все эмоции проявляя,
Даже если чувствуешь, что вокруг – тьма.
И не смей улыбаться, когда тебе плохо,
И на советы держаться – плюй.
Ибо до твоего последнего вздоха, знай!
Я с тобой и тебя люблю.

(5.05.2021)


Рецензии