Амок

Так и быть, я признаюсь, что пишу тебе, эти письма и стихи.
Сейчас *** спою!
Моя земля, этим летом, сошла с отбиты и блуждает по космосу, ищет приют.
Так бывает, когда влюбляется саможит. Я готова выстрелить в каждую, кто на тебя больше пяти секунд глядит. Для тебя это полный абсурд. Слышал когда-нибудь про амок? Ты бы сказал: – Перестань, не глупи! Отвечу: – Загугли. Тебя это не впечатлит.
А ведь в начале, сочла тебя спасителем...
Пожалуйста, не бойся. Обещаю выкинуть свой пистолет с глушителем. Я вполне нормальная. Ты тоже чувствуешь этот трепет? Да и ладно, черт с этим, знаю же что нет. Наверно порой, кажусь неадекватной. Я не принимаю ничего наркотического. По сравнению с тем что происходит со мной это детский лепет. Подобная дрянь уже вряд ли меня проберет. И пусть я тебе не нужна. Вороти и дальше свой надменный взор. Но я сильная! Я держу в себе все! Во мне столько влюблённых атомов, что этого хватит на сотню ядерных бомб! Мне уже ничего не нужно от жизни. Я пытаюсь жить по инерции. Но порой, чертовски сильно болит то место где раньше было сердце. Мне плохо и хорошо одновременно. Хороший мальчик, это все твоё влияние.Честно. Я бы и вправду изменила повод этой летальной встречи, без всякого колебания. Нет в русском языке такого мата, чтобы описать моё внутреннее состояние!
Лучше бы не встречались вовсе. Все изменилось. Даже по венам течёт по иному кровь. Что это, черт возьми, если не любовь?


Рецензии