Плевать что дождь и скользкая дорога...

1.02.2022.
Не пишешь, но я понял: ты в тоске.
(Тебя я выучил, пять лет ведь это много.)
Ну что ж. За руль я сел... Лечу к тебе.
Плевать что дождь и скользкая дорога.

За фурой еду. Не видать не зги,
Но на обгон иду, туда где встречный.
-Господь мой Вседержитель, помоги!
Я сын твой и прости что я беспечный.

Ослеплен и удар. - Аааааа! Боль в груди
И кровь ручьём течёт где подреберье.
Мужик в фуфайке:-Жив? - Дааа... Помоги...
-Да кто ж так ездит? Ну, ты чудо в перьях!

Мужик здоровый, дверь сорвал на нет.
(Иначе б не достать, меня зажало.)
 - Тебя б перевязал. Аптечки нет.
-Меня б в травм пункт. Мне ребра поломало.

-Родился ты в рубашке, дорогой.
Ещё б чуть - чуть и сердце бы проткнуло.
-Врач поддержал. А мне хоть волком вой.
И будто рядом холодом подуло.

-Чей телефон звонит? - нам медсестра.
Товарищи, чья куртка на кушетке ?
Коричневая кожаная чья?
-Моя. Сестра, на штуку на конфетки.

-Алло? Да я. Прости что не звонил.
-Я тоже виновата....Я скучала.
Хочешь приеду. - Да, - я чуть не взвыл.
Боль в подреберье всё не отпускала.


Рецензии