Ксюха

Глаза твои, пусть грустные не будут впредь.
Не стоит видеть им печали больше.
Не отравляешь ядами теперь себя ты ведь.
И жить на много будешь дольше.

Теперь ты видишь, что кругом не все так тускло.
Что в силах жизнь свою, ты красками наполнить.
И каждый день, не будет больше грустно.
И то что мир прекрасен, кто то смог тебе напомнить.

И не сходи с дороги этой больше.
Иди к мечте, с улыбкой на лице.
Ведь чем все позитивней, думаешь ты дольше.
Тем и теплее, будет на душе.

Ты наконец, на путь ступила верный.
Пусть он нелёгок и тернист.
Поверь, ты человек не первый.
Кто вверх взлетел, катясь все время вниз.

Ты необычный человек,
Хоть видишь ты себя простой.
Лишь только ты, улучшить можешь отведённый тебе век.
И мы во многом схожие с тобой.

Смеяться, ты старайся чаще.
Твой смех так звонок и заразен.
И нет в тебе не грамма фальши.
И облик твой, вполне прекрасен.

Отбрось ненужные ты мысли.
И критику себя отбрось.
Подумай, что не сделала ещё ты в этой жизни.
Чего хотелось бы увидеть, но пока не довелось.

Теперь все будет офигенно .
Поверь я это узнавал.
Изменишь многое ты непременно.
Начнём пока с похода в зал.

А дальше, ярче, веселее.
Дорога на пути к мечте.
И многого пусть не имя.
Ты много сможешь изменить в себе..


Рецензии