Я думал

Я думал, что бессмертный
Надеялся на это
Но вдруг, морозным утром
Свет в конце тоннеля

И сквозь него пробравшись
Я был на небесах
На тех больших и белых
Красивых облаках

Тут понял на мгновение
"Покинул мир родной"
И громкий крик и плачь
Обрушились стеной

Лежало моё тело
Бездыханно и тленно
А рядом все родные
Стояли как столбы

Быть может я покинул
Совсем и навсегда
И вовсе мне не снятся
Ворота в небеса

И вижу скальный камень
На нём имя моё
А снизу только подпись
"Год 21, а с нами нет его".


Рецензии