Моныч среди своих

Тем, кто читал жизнь Моныча с друзьями и Морскую судьбу,
пишу о лагерной жизни Моныча,
И поясняю, что Монычем был я фамилия Монковский, и мне дали кликуху Моныч
Моныч,так Моныч, но лагерь есть лагерь и там свои порядки.
Я уже рассказывал как на первых порах хотели издеваться на до мной,
а теперь дополняю, потом меня полюбили и не могли без меня обходиться.
       МОНЫЧ ЛАГЕРНЫЙ ПОЭТ
      ***********************
Обычно в лагере кроме тяжёлой работы, построения и коротких прогулок развлечений
не было и я увидел что молодёжь страдает всех сильней,
с воли приходили письма и я помогал на них отвечать стихами, был маленький опыт.
Одному молодому, влюблённому зэку, написал такую песню, для его любимой.
        ПИСМО ДЛЯ ГОЛУБОГЛАЗОЙ
      ***************************
Я пишу письмо голубоглазой,
Может быть последние оно?
Ни кому его ты не показывай,
Для тебя написано оно.

Я сижу в регламе за решёткой,
Завтра нас угонят в лагеря,
Но и за этой каменой оградой,
Часто вспоминая крошка про тебя!
******************************
И всякие короткие стишки и юморные ответы и пословицы.
Мы растались настоящими друзьями, не такими, что раньше ыли у меня.
Как вы уже знаете я вышел на волю раньше срока.


Рецензии