***

Глядишься в зеркало, не видя там лица.
И ветер - избалованный пацан,-
За неименьем струн играет проводами.
Внутри себя я жгу мосты над городами.

Внутри себя я подрываю лабиринт,
И всё, что не могло гореть - горит,
А самолёты бесконечно чертят треки.
И здесь, в безвременьи, другие обереги,

Другая музыка, другие зеркала
Для нас - иных, не ищущих тепла.
Я привыкаю быть меж них всегда не той.
Когда устанешь, отболишь -  стань пустотой.

1.02.2022


Рецензии