В поисках счастья

Он летел из Неаполя в Ниццу,
Чтобы кинуть дела на потом,
Заказать очень свежую пиццу
Или устрицы с белым вином.

Он уехал из Мюнхена в Вену,
Чтоб не думать о куче проблем,
Отыскать для себя перемену
И попробовать сливочный крем.

Он поплыл параходом в Камбоджу
За экзотикой тамошних мест,
Чтоб увидеть там ягоды годжи
И пройти по традициям тест.

А она лишь ходила до дома,
В сквере Энгельса, 21,
Пила чай и читала два тома
Того автора, что так любим.

И он встретил ее в этом сквере,
Не на родине Шарля Перро.
И влюбился. А что же на деле?
Она счастлива и без него.

Камилов В.В.


Рецензии
На минуту оказалась там с ними
... Успехов Вам!)

Алияна Алинияна   03.04.2022 01:33     Заявить о нарушении