Что делать? 1999

Вновь мысли в строчки облекать,
писать, слагать свои стихи
и улетать под облака,
и забывать опять грехи,
и даже словом не солгать,
и людям снова помогать,
стихи на волю отпускать,
как голубков из-под стрехи,
и смысл жизни вновь искать,
и знать: все беды - пустяки,
тревожить души людям вновь
и верить в счастье, и любовь,
и так писать, чтобы от слов
все избавлялись от тоски,
словами снова истекать,
и мысли в строчки облекать,
и гнать, сомненья, что горьки...      
            


Рецензии