Бывает такое время

Бывает такое время,
Когда хочется помолчать.
Не рассказывать, что болит,
Не показывать, не кричать,
Промолчать, что внутри свербит
И что хочется лишь упасть.

Бывает такое время,
Когда хочется наблюдать,
Быть в моменте и просто смотреть,
Перестать отчаянно ждать,
Всё, что было раньше – стереть.
Раз решилась, то лучше стирать.

И бывает такой момент,
Когда хочется просто жить.
Не винить никого за боль,
Не искать, что давно искал.
Просто людям дарить любовь,
Подниматься, когда упал.
Не доказывать, что ты прав,
Не кричать или в усмерть пить –
Наслаждаться соцветием трав
И не думая просто быть.

(18.06.2021)


Рецензии