Когда болен

 Если мозг мой ещё               
  слышит,               
 Как в груди моей сердце               
  бьётся               
 И как лёгкие в такт               
  дышат,               
 По артериям кровь               
  льётся,               
 Создавая толчки               
  пульса,               
 Разнося кислород               
  клеткам,               
 Значит дух мой ещё               
  не сдулся,               
 Не унёсся наверх,               
  к предкам.               
 И подарит ещё               
  небо               
 Свет звезды, что взойдёт               
  вскоре.               
 И насущного край               
  хлеба               
 Даст понять -               
  не беда горе.               


Рецензии