Твой несбывшийся лучший сон

Забери меня.... Все ночи стремятся к утру....
Я не верю,что тьма беспроглядна и вечна....
Ты всегда знал,  как и чем задобрить судьбу.
Мне так нужен рассвет  по детски с тобою  беспечный.

Забери меня... Ты же знаешь, что я никогда не кричу...
И в минуту опасности молча, делаю шаг в никуда.
Я рисую улыбку и даже остроумно  шучу,
Только вены мои  превращаются в раскаленные провода.
Я срываюсь с моста,  со словами" меня не жди ".
Забывая,  что не вечен даже самый печальный  минор.
Забери меня и сожги все  чёртовы эти  мосты.
Или  больше не выдержу.  Подпись - "твой лучший несбывшийся сон".


Рецензии