Я больше не пишу тебе ни строчки!

Я больше не пишу тебе ни строчки!
Но ночь, листок и я строчу опять.
Неровный почерк и в конце три точки
Как не крути, себя не обьебать.
А музы нет, она давно пропита
Закопана на кладбище вдали.
Листок. Бутылка. Сушки с общепита
И скатерть в клетку от китайского али.
Ну я же клялся ни писать ни строчки!
Кому?! Зачем?! Так пусто и смешно.
Погибла муза. Нет жены и дочки
Не жил красиво и умру грешно...


Рецензии