Все мы были сломаны

Все МЫ были сломаны
Системой, Семьёй или страхом
Никто не осталсЯ незатронутый
Матричной лапой…

Но Свет ЗажигаетсЯ Здесь и Сейчас
На Нашей Планете
СтановитсЯ Светлей и Теплей
Веселее Всем Её ДетЯм!!!

Мы Все РАскрываем Сердца
Свету и ДЫШИМ! Как пленники
Из подЗемельЯ ВЫходим на Крыши
Чтоб ближе Быть к Солнца ЛУЧам

Впитать чтоб Амриту
МЫ Светлые Души Земли
О!Живаем и Слышим
Сердца Биение НАШЕ и НАШЕЙ ПланеТЫ!!!

Едины НаВЕКИ Теперь!
Света МЫ Дети!!!
Веруем! Знаем!!! Живём!!!
Любим!!! ЛЮБИМЫ!!! Все МЫ до Одного
НеРАзДелиМЫ!!!!

31-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии