Бывшие

Пародист оттачивает жало.
Над смешным смеяться не грешно.
Между нами кошка пробежала,
между нами чёрный кот прошёл.

Вы моложе, чем казались раньше.
Снимок прошлогодний видел я.
Вместе не брести по жизни дальше -
расплевались исподволь друзья.

Как альфонс талант вас не покинет.
Быть не может, как в одной из лент:
плачет несравненная богиня -
изменил очередной бойфренд.

Не читаю больше ваших виршей,
чтоб не обнаруживать себя.
Вот очередная глупость вышла.
Ясность, откровенничал, любя.


Рецензии