Я буду

Мне будет сниться запах твой,
Когда день придёт на свидание с луной
Я буду чувствовать прикосновения твои,
Когда опуститься на город вуаль ночи
Я буду слышать шёпот твой,
Когда дождем смоется уличный зной.
Я буду искать взгляд твой
В каждом прохожем, смешавшись с толпой.
Я буду видеть улыбку твою,
Когда солнце нарисует на небе каустику.
Я буду рисовать твой смех,
Когда промерзлую землю окутает снег.


Рецензии