Новогоднее

Тобою загнана как в плен..
Мороз загонит по домам..
И тишина нависших стен
Нас свяжет хлёстко по рукам.

Трещат дрова, горит камин,
Уже давно прогрет кирпич,
Твой взгляд по-дикому зверин,
Я как подраненая дичь.

И пахнет хвоей всё вокруг,
Глинтвейн с корицей..мандарин..
Мне за тобой не страшно вьюг,
Вокруг всё стало неземным.

На плед наступит новый год,
Завьюжит вихрем у окна,
Пусть сбережет нас от невзгод,
Одарит нас с тобой сполна.

И пусть у каждой затрещит
В камине много-много дров
Пусть каждой в двери постучит
Однажды навсегда любовь

Желаю каждой быть в плену,
Мужских надежных сильных рук,
И пусть хлестает по окну
Ещё так много снежных вьюг..


Рецензии