Снег

Так рьяно бьется мое сердце,
В окне, вновь, появился снег
Наверно нужно мне одеться.
И вспомнив детство,
Рвануть в  непринуждённый бег.
Бег быстрый, лёгкий и по снегу
Вдруг, закаляет душу мне
И так приятно мне на сердце
Спасибо снегу и семье!


Рецензии