Я иногда не сплю в два ночи

Я иногда не сплю в два ночи
Смотрю в окно о чудо снег пошёл
Переставляя точки многоточий
Я не стремлюсь чтоб сон пришёл

Какие хлопья снега чудотворно
Он ластится в ночи средь фонарей
И вдруг машина выезжает
Фары светят томно
Снег так красив в ночи и в пелене огней

Все спят И светлых окон мало
Я странно выключаю свет
Ложусь счастливая под одеяло
Мой снег мой белый сколько лет

Встаю опять иду на лоджию любуюсь
В приливе радости ладонь в открытое окно
Он тает прикасаясь нежно тает
В реальной жизни маленький отрывок из кино.


Рецензии